1 – Харуно Сакура
2 –
3 – 28 марта, 15 лет
4 – Эту девушку нельзя назвать красивой, но можно назвать довольно симпатичной... особенно когда она улыбается.
Рост: 150
Цвет глаз: молодой листвы
Волосы: короткие розовые
Инвентарь: кунаи, сюррикены, нож, лечебные свитки, огненные свитки, одежда(предпочитает малиновые тона)
5 – Характер.
Довольно своенравный. Она может быть как веселой, так и серьезный, как беспечной, так и трезво оценивать ситуацию. Девушка всегда старается вести себя по взрослому и серьезно, но иногда, особенно в присутствии Наруто у неё довольно плохо получается, можно сказать что у неё взрывной характер. Изначально она была неуверенна в своих силах. превосходная в теории, но абсолютно бесполезная в практике и бою, но со временем она меняется, так как у неё появляется цель спасти любимого. На увеличение её самооценки, храбрости и навыков так же повлияла её наставник 5-ая Хокаге, теперь она не дрожит от страха перед неизвестность и не бежит. когда возникает хоть намек на поражение, она стоит до конца. Сейчас она похожа все более на внутреннюю, настоящую Сакуру живущую в сознании девушки. Сакура очень умная, была одной из лучших в выпуске, что делает её довольно сильной противницей.
Влюблена в Сазке
6 – История
О родителях девушки практически ничего не известно. Была лучшей выпускницей академии, прилежной ученицей, потом стала членом команды №7( единственная девушка в команде) . Еще в академии она влюбилась в мрачного гения из её класса Учиху Сазки, за которым бегало более половины девушек в том числе и её первая настоящая подруга Ино, до этого все её дразнили за широкий лоб. Когда Сакура узнала это то поругалась с Ино, и после этого они стали соперницами. оставаясь подругами. Что же касается Сазки-куна, то он вообще не обращал внимания на девушку, да и девушек вообще. Надежды появились, когда они попали в одну команду, но они не оправдались. Третьим же членом команды был Узумаки Наруто. который раздражал Сакуру своей безалаберностью и некоторой наигранной придурковатостью.
Все изменилось. когда в деревню пришел брат Сазки Учиха Итачи, которого первый мечтал убить. и пришел он за Наруто. В разборках этой троицы Сакура не участвовала, но в последствии именно она страдала больше всех. Сазки ушел к Орачимару, с которым познакомился до этого на чуннин экзамене, Наруто стал серьезнее, намериваясь вернуть Сазки и найти тех, кто за ним охотился... Что ж и Сакуре пришлось меняться. что бы соответствовать своим спутникам, к тому же у них с Наруто появилась одна цель.
7 – Характеристики.
Геннин (50)
Сила - 4
Ловкость -6
Выносливость -4
Воля -4
Скорость -6
Интеллект -8
Ниндзитцу -5
Тайдзитцу -6
Гендзитцу -7
Чуунин(55)
Сила - 4
Ловкость -7
Выносливость -4
Воля -4
Скорость -6
Интеллект -9
Ниндзитцу -7
Тайдзитцу -6
Гендзитцу -8
8 – Техники.
Goken (Tsutenkiyaku) - Сакура концентрирует чакру в своих руках (ногах) и выпускает при ударе, нанося страшные повреждения.
Dokumeki (техника извлечения яда) - извлекает яд из тела больного. На себе техника неприменима.
Shosen - лечение ран любой сложности с помощью чакры.
Sakura Fubuki no Jutsu - Сакура кидает несколько кунаев с маленькими мешочками, прикреплёнными к ним. В мешочках находится множество малюсеньких взрывающихся свитков. Если враг собьёт кунай с мешочком, он только больше раскидает бумажки.
Кучиёсе – Сакура призывает слизней, которые могут давить противника или плеваться кислотой. Так же они могут прикрывать свою хозяйку от атак.
9- Ранг.
Чунин
10 – Пробный пост. ( кусок из моего фанфика ^___^)
В её глазах сочетались боль, надежда и уверенность… Она твердо шла по центральному коридору Скрытой деревни Звука, шиноби расступались на её пути, следуя приказу Орачимару-самы…. Он ждал её в главном зале, сидя у подножия статуи Великого Змея… В глазах – холод и ухмылка на тонких губах, что ж за эти полгода изменился как внешне так и внутри .
- Сакура… я удивлен, что ты пришла сюда одна, и к тому же еще сумела справиться с охраной….
- Учиха Сазки-кун я пришла сюда, что бы вернуть тебя домой!
- Мой дом здесь, оставьте наконец-то эти глупые попытки вернуть меня.
- Но Сазки…кун…
- Сакура, скажи, что ты хочешь от меня…
- Сакура-сан.
Кто-то нещадно тряс её за плечо. Девушка медленно открыла глаза, рядом с ней была какая-то фигура. Но в темноте мало, что можно было разобрать. Темные глаза тревожно смотрели на неё.
- Сазки-кун, - прошептала юная шиноби и прижалась к нему. Парень нежно обнял её за плечи.
- Нет, Сазки остался у Орачимару, это всего лишь я, Сай.
- Сай? – она не могла поверить, что ошиблась, - [b]Что ты здесь делаешь… посреди ночи?!
- [b]Я? – Сай начал нервничать из-за изменившегося на гневный взгляда напарницы по команде, странно, но казалось он давно забыл это чувство, - Сакура-сан, вы просто говорили во сне, вот я и решил разбудить…
- Я? Правда? И что же я говорила?
- Вы звали Сазки… мне кажется, он вам так же дорог, как и Наруто…
- Не тебе делать выводы, Сай… Хотя ты прав и не прав одновременно…
- Объясните мне, Сакура-сан, - тихо попросил Сай, - мне хочется побольше узнать о чувствах….
Тут в комнате появилась ещё одна фигура.
-Сай, Сакура, почему не спите, завтра нужно вернуться в деревню, нам предстоит долгий путь. Сай, а ну марш к себе.
- Хорошо, Ямато-сенсей.
Отредактировано ХаруноСакура (2007-09-21 21:55:01)